АКЦИИ и скидки на органическую косметику!

Маска-кондиционер для восстановления волос. SANTE, 150мл

Одно средство – два решения! Био-средство для восстановления волос может использоваться ежедневно как кондиционер, и как маска для интенсивного лечения!

подробнее


Одно средство – два решения! Био-средство для восстановления волос может использоваться ежедневно как кондиционер, и как маска для интенсивного лечения!  Масло манго - обеспечивает питание волос и восстановление гидролипидного слоя волосяного ствола, устраняя ломкость сухих волос. Масло семян брокколи - ценный природный источник блеска и шелковистой мягкости волос. Его защитное действие делает волосы мягкими и шелковистыми на ощупь, придает им блеск и сияние, нисколько не утяжеляя и не травмируя их. Благодаря разглаживающему эффекту, масло семян брокколи средство идеально подходит для укрощения непослушных локонов и завитков. Экстракт крапивы - полезен для укрепления корней волос и для кожи головы. Твои волосы вновь обрели здоровье, подаренное самой природой!

Сертифицировано международными эко-организациями BDIH, NaTrue.

Не содержит парабенов, нефтепродуктов, ЭДТА, SLS (Лаурилсульфат натрия), синтетических красителей и ароматизаторов.

Способ применения: для ежедневного применения в качестве кондиционера нанести средство (примерно 1 ч.ложки) на влажные волосы, оставить на 2 минуты и промыть водой. Для интенсивного лечения нанести средство (примерно 2-3 ч.ложки), оставить на 10 минут и тщательно промыть водой.  

 

Состав: вода, спирт*, глицерин, глицерил олеат/цитрат/лактат/линолеат, цетеариловый спирт, масло семян брокколи*, сорбитан стеарат, цетеариловый сульфат натрия, бетаин, масло семян манго, этил кокоил аргинат пирролидон карбоновой кислоты, сахарозы кокоат, экстракт крапивы*, глицерин, эфирные масла, токоферол (витамин Е), лимонен, линалоол, бензил бензоат, кумарин, цитронеллол, гераниол, цитраль.

* из органического сырья

 

Объем: 150 мл.

Производитель: Sante, Германия.

 

 

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы.

В магазине Biokrasa вы можете 24/7 приобрести органическую продукцию с доставкой по Украине. Мы доставим Маска-кондиционер для восстановления волос. SANTE, 150мл в Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Харьков, Львов, Днепропетровск и обласные центры в течении 1-2 дней, а по Киеву - на следующий день (также возможен самовывоз). В районные центры Ивано-Франковской, Закарпатской, Донецкой, Сумской областей и поселки Украины доставка занимает от 2х дней. Звоните!