АКЦИИ и скидки на органическую косметику!

Густое алеппское мыло для волос и тела “Сирия”. Planeta Organica, 450 мл.

Органические масла оливы и шафрана
Старинный сирийский рецепт красоты
Защита от агрессивной экологии
Способствует нормализации липидного обмена
Подходит для ухода как за телом, так и за волосами

подробнее


Органические масла оливы и шафрана
Старинный сирийский рецепт красоты
Защита от агрессивной экологии
Способствует нормализации липидного обмена
Подходит для ухода как за телом, так и за волосами

Густое алеппское мыло с органическим маслом оливы, обладающим высокими увлажняющими и питательными свойствами, варится на основе старинного рецепта, неизменного вот уже несколько столетий. В оливковом масле содержится высокая концентрация олеиновой кислоты, которая способствует нормализации липидного обмена в коже. Масло благородного лавра - природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Питает, смягчает, освежает и очищает кожу, действуя в качестве антисептика. Органическое масло шафрана делает волосы более густыми и сильными, а дамасская роза дарит нежный тонкий аромат и поднимает настроение.

Состав: Aqua, Organic Olea Europea Fruit Oil (органическое масло оливы), Laurus Nobilis Leaf Oil (масло лавра благородного), Rosa Damascena Oil (масло дамасской розы), Organic Crocus Sativus Oil (органическое масло шафрана), Myrtus Communis Oil (масло мирта), Vitus Vinifera Seed Oil (масло виноградной косточки); Chamomilla Recutita Oil (масло ромашки); Potassium Olivate, Potassium Laurate, Sorbitol, Parfum, Caramel, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Объем: 450 мл.

 

Производитель: Planeta Organica, Россия

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы.

В магазине Biokrasa вы можете 24/7 приобрести органическую продукцию с доставкой по Украине. Мы доставим Густое алеппское мыло для волос и тела “Сирия”. Planeta Organica, 450 мл. в Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Харьков, Львов, Днепропетровск и обласные центры в течении 1-2 дней, а по Киеву - на следующий день (также возможен самовывоз). В районные центры Ивано-Франковской, Закарпатской, Донецкой, Сумской областей и поселки Украины доставка занимает от 2х дней. Звоните!