АКЦИИ и скидки на органическую косметику!

БИО-Гель зубной травяной Розмарин и Шалфей. LOGONA, 75 мл

Эффективно очищает зубы, не повреждая структуру эмали. Подходит к применению при чувствительных деснах.

подробнее


Эффективно очищает зубы, не повреждая структуру эмали. Подходит к применению при чувствительных деснах.Препятствует образованию зубного налета и кариеса. Не содержит поверхностно-активных веществ. Рекомендуется к применению во время лечения гомеопатическими лекарственными средствами. Масло шалфея обладает противовоспалительным действием. Масло розмарина оказывает противомикробное действие, которое способствует более длительному сохранению свежего дыхания. Экстракт эхинацеи уменьшает кровоточивость десен и обладает заживляющим действием. Не содержит фтора.



Сертифицировано международными эко-организациями BDIH.
Не содержит парабенов, нефте-продуктов, ЭДТА, SLS (Лаурилсульфат натрия), синтетических красителей и ароматизаторов.



Способ применения: нанесите пасту на зубную щетку. Легкими, массирующими движениями чистить зубы в течение 1-2 минут. Прополоскать полость рта. При необходимости процедуру повторить. Рекомендуется для ежедневного применения, утром и вечером.



Состав: вода, сорбитол, силика, морская соль, альгин, экстракт мирры, экстракт гамамелиса*, экстракт эхинацеи*, розмариновое мало*, масло шалфея*, лаурат сахарозы, глицерин, эфирные масла, гидрооксид натрия, лимонен.
*из органического сырья

 

Объем: 75 мл.

Производитель: Logona, Германия.

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы.

В магазине Biokrasa вы можете 24/7 приобрести органическую продукцию с доставкой по Украине. Мы доставим БИО-Гель зубной травяной Розмарин и Шалфей. LOGONA, 75 мл в Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Харьков, Львов, Днепропетровск и обласные центры в течении 1-2 дней, а по Киеву - на следующий день (также возможен самовывоз). В районные центры Ивано-Франковской, Закарпатской, Донецкой, Сумской областей и поселки Украины доставка занимает от 2х дней. Звоните!