АКЦИИ и скидки на органическую косметику!

БИО-Бальзам для губ Календула и Жожоба. LOGONA, 4,5 г

 Бальзам для губ дарит очарование легкого глянца на губах. На основе ценных растительных масел и восков.

подробнее


Бальзам для губ дарит очарование легкого глянца на губах. На основе ценных растительных масел и восков.Смесь природных восков обладает антибактериальным действием и снимает воспаления, защищающет кожу от неблагоприятных погодных условий. Увлажняет и защищает губы. Масло жожоба благоприятно воздействует на кожу губ, поскольку около 25% кожного жира составляют восковые эфиры близкие по составу к этому маслу. Экстракт цветков календулы оказывает ранозаживляющее и увлажняющее кожу губ действие. Масло проростков пшеницы введенное в рецептуру бальзама является источником витамина Е, который благодаря своим антиоксидантным свойствам снимает воспаление, стимулирует клеточное дыхание и укрепляет мембраны клеток.


Сертифицировано международными эко-организациями BDIH, NaTrue, Ecocontrol.
Не содержит парабенов, нефте-продуктов, ЭДТА, SLS (Лаурилсульфат натрия), синтетических красителей и ароматизаторов.


Способ применения: нанесите на губы.


Состав: касторовое масло*, масло жожоба*, воск канделильский, гидролизованные глицериды кокоса, пчелиный воск*, воск карнаубский*, масло проростков пшеницы, токоферол, магния стеарат, экстракт календулы*, ароматизатор (эфирные масла), линалоол, бензил бензоат, бензил салицилат.
* из органического сырья

 

Объем: 4.5 г.

Производитель: Logona, Германия.

От Написать отзыв
2014-04-16 Юлия .... хороший бальзам, непогано зволожує, захищає у зимній період. економний, вистачає десь на 3 місяці.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы.

В магазине Biokrasa вы можете 24/7 приобрести органическую продукцию с доставкой по Украине. Мы доставим БИО-Бальзам для губ Календула и Жожоба. LOGONA, 4,5 г в Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Харьков, Львов, Днепропетровск и обласные центры в течении 1-2 дней, а по Киеву - на следующий день (также возможен самовывоз). В районные центры Ивано-Франковской, Закарпатской, Донецкой, Сумской областей и поселки Украины доставка занимает от 2х дней. Звоните!