АКЦИИ и скидки на органическую косметику!

БИО-Лосьон для тела регенерирующий Средиземноморье с экстрактом Шалфея и абрикосовым маслом. LOGONA, 200мл

Околдуйте себя ухаживающими и благоухающими маслами и травами Средиземноморья.

подробнее


Околдуйте себя ухаживающими и благоухающими маслами и травами Средиземноморья.Гармоничная композиция из абрикосового и оливкового масел, а также экстракта красного винограда, увлажняет и смягчает Вашу кожу, а благодаря содержанию комплекса витаминов А, D, и Е лосьон обладает питательными и регенерирующими свойствами. Экстракт шалфея обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами, а экстракт розмарина оказывает антиоксидантное и антисептическое действие на кожу. Базилик, бергамот, иланг-иланг и ваниль формируют особый волнующий аромат, создающий ощущение присутствия в Средиземноморье.


Сертифицировано международной эко-организацией BDIH.
Не содержит парабенов, нефте-продуктов, ЭДТА, SLS (Лаурилсульфат натрия), синтетических красителей и ароматизаторов.


Способ применения: распределить достаточное количество средства на чистую и сухую кожу тела, мягко массировать до полного впитывания. Использовать после принятия душа. Подходит для ежедневного применения.


Состав: вода, пальмовое масло*, спирт денат.*, оливковое масло*, масло абрикоса*, глицерил олеат цитрат, глицерин, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, каприловые/каприновые триглицериды, экстракт розмарина*, ксантановая смола, эфирные масла, экстракт винограда, экстракт шалфея*, лактат натрия, молочная кислота, токоферол, бензил салицилат, линалоол, лимонен.
* из органического сырья

 

Объем: 200 мл.

Производитель: Logona, Германия.

/p

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы.

В магазине Biokrasa вы можете 24/7 приобрести органическую продукцию с доставкой по Украине. Мы доставим БИО-Лосьон для тела регенерирующий Средиземноморье с экстрактом Шалфея и абрикосовым маслом. LOGONA, 200мл в Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Харьков, Львов, Днепропетровск и обласные центры в течении 1-2 дней, а по Киеву - на следующий день (также возможен самовывоз). В районные центры Ивано-Франковской, Закарпатской, Донецкой, Сумской областей и поселки Украины доставка занимает от 2х дней. Звоните!