АКЦИИ и скидки на органическую косметику!

Крем для рук питательный для потрескавшейся кожи с Диктамелией и витамином Е. BIO Select, 150 мл

Питательная текстура крема обеспечивает интенсивный уход за кожей рук и защищает ее от внешнего воздействия. Диктамелия, экстракты алоэ и масло Ши успокаивают и смягчают кожу рук, устраняя раздражение и трещины.

подробнее


Питательная текстура крема Биоселект обеспечивает интенсивный уход за кожей рук и защищает ее от внешнего воздействия. Диктамелия, экстракты алоэ и масло Ши успокаивают и смягчают кожу рук, устраняя раздражение и трещины.

 

Состав: Salvia Officinalis (Sage) Flower/Leaf/ Stem Water*, Cetyl alcohol, Glycerin*, Olea Europaea (Olive) Fruit oil*, Butyrospermum parkii (Shea) butter*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil*, Glyceryl Stearate SE, Glyceryl Stearate , Cetearyl Alcohol, Origanum Dictamnus Flower/Leaf/ Stem Extract*, Hypericum perforatum extract, Calendula Officinalis Flower Extract*, Tocopherol, Allantoin, Helianthus annus (sunflower)seed oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract*, Lavandula angustifolia (Lavender) oil*, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Aqua (Water), Sodium Stearoyl Lactylate, Xanthan Gum, Potassium Sorbate, Dehydroacetic acid, Benzyl Alcohol, Citric acid, Linalool**

 

Объем: 150 мл.

Производитель: BIO Select, Греция.

От Написать отзыв
2013-06-11 Екатерина .... Крем отличный, действительно заживляет трещинки и питает руки, впитывается быстро нет ощущения дискомфорта на руках. Он стоит того! У меня проблемная кожа рук, но он справляется!

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы.

В магазине Biokrasa вы можете 24/7 приобрести органическую продукцию с доставкой по Украине. Мы доставим Крем для рук питательный для потрескавшейся кожи с Диктамелией и витамином Е. BIO Select, 150 мл в Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Харьков, Львов, Днепропетровск и обласные центры в течении 1-2 дней, а по Киеву - на следующий день (также возможен самовывоз). В районные центры Ивано-Франковской, Закарпатской, Донецкой, Сумской областей и поселки Украины доставка занимает от 2х дней. Звоните!