АКЦИИ и скидки на органическую косметику!

Натура Сиберика Облепиховое масло для тела "Питательное" 300 мл.

Питательное и увлажняющее средство с насыщенной текстурой, которое обеспечит полноценный уход за сухой и обезвоженной кожей тела.

подробнее


В основу профессиональной серии (линии) по уходу за телом OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL был взят уникальный и драгоценный ингредиент – алтайская облепиха. Алтайская облепиха относится к числу лучших источников витаминов, незаменимых аминокислот, а так же жирных кислот омега 3,6,9 и редкой омега 7, ответственных за здоровье и красоту.

 

Входящее в состав масло алтайской облепихи глубоко питает, восстанавливает и увлажняет.

Масло кедрового стланика насыщает кожу важнейшими жирными кислотами, необходимыми для ее питания.  

Масло ягод рябины сибирской прекрасно увлажняет кожу, даря ей мягкость и комфорт.

 

Способ применения: нанесите на чистую сухую кожу легкими массирующими движениями.

 

Состав: Aqua with infusions of: Panax ginseng Root Extract* (экстракт женьшеня ) ; Isopropyl Palmitate , Stearic Acid, Cetyl Palmitate, Glycerin, Rosa Canina Fruit Oil* (масло шиповника), Tocopherol, Sorbus Sibirica Fruit Oil (масло ягод рябины сибирской) , Hippophae Rhaimnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Pinus Pumila Needle Oil (масло кедрового стланника), Xanthan Gum, Potassium hydroxide, Benzyl Alcohol, Glyceryl Undecylenate, Parfum.

(*)- Органические ингредиенты

 

Обьем: 300 мл.

Производитель: Natura Siberica, Россия

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы.

В магазине Biokrasa вы можете 24/7 приобрести органическую продукцию с доставкой по Украине. Мы доставим Натура Сиберика Облепиховое масло для тела "Питательное" 300 мл. в Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Харьков, Львов, Днепропетровск и обласные центры в течении 1-2 дней, а по Киеву - на следующий день (также возможен самовывоз). В районные центры Ивано-Франковской, Закарпатской, Донецкой, Сумской областей и поселки Украины доставка занимает от 2х дней. Звоните!