АКЦИИ и скидки на органическую косметику!

Natura Siberica Облепихово-медовый скраб для тела "ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ" 300 мл.

Превосходно очищает и обновляет кожу, помогая сохранить красоту и молодость. Входящее в состав масло алтайской облепихи глубоко питает кожу, даря ей комфорт и мягкость.

подробнее


В основу профессиональной серии (линии) по уходу за телом OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL был взят уникальный и драгоценный ингредиент – алтайская облепиха. Алтайская облепиха относится к числу лучших источников витаминов, незаменимых аминокислот, а так же жирных кислот омега 3,6,9 и редкой омега 7, ответственных за здоровье и красоту.

 

Входящее в состав масло алтайской облепихи глубоко питает кожу, даря ей комфорт и мягкость.

Гречишный мед повышает эластичность и упругость кожи.

Органический экстракт шалфея оказывает общее тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делая Вашу кожу нежной и гладкой.

 

Способ применения: нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу легкими массирующими движениями, смойте водой.

 

Состав: Aqua with infusions of: Salvia Officinalis Leaf Extract* (Экстракт шалфея); Mel* (мёд), Maris Sal (морская соль), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii* (масло ши), Pinus Siberica Seed Powder (скорлупа кедрового ореха), Hippophae Rhaimnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Parfum.

(*)- Органические ингредиенты

 

Обьем: 300 мл.

Производитель: Natura Siberica, Россия

От Написать отзыв
2014-05-07 Юлия .... Не покупайте это русское ###но!:(
Царапает кожу, слишком большие крупинки, такое впечатление, что стекла битого туда насыпали!:((((((((((((((((((

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы.

В магазине Biokrasa вы можете 24/7 приобрести органическую продукцию с доставкой по Украине. Мы доставим Natura Siberica Облепихово-медовый скраб для тела "ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ" 300 мл. в Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Харьков, Львов, Днепропетровск и обласные центры в течении 1-2 дней, а по Киеву - на следующий день (также возможен самовывоз). В районные центры Ивано-Франковской, Закарпатской, Донецкой, Сумской областей и поселки Украины доставка занимает от 2х дней. Звоните!