АКЦИИ и скидки на органическую косметику!

Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Натура Сиберика 50 мл.

Разглаживает и уплотняет структуру поврежденных волос, устраняет ломкость и запаивает секущиеся кончики. Идеально подходит для восстановления ослабленных, окрашенных и мелированных волос, а так же волос после химической завивки.

подробнее


В основу профессиональной серии (линии) по уходу за волосами OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL был взят уникальный и драгоценный ингредиент – алтайская облепиха. Алтайская облепиха относится к числу лучших источников витаминов, незаменимых аминокислот, а так же жирных кислот омега 3,6,9 и редкой омега 7, ответственных за здоровье и красоту.

 

Волосы обретают желанную гладкость, сияющий блеск и тонкий аромат.

Масло алтайской облепихи способствует образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность.

Марокканское масло арганы глубоко питает и мгновенно улучшает структуру волос. Масло кедрового ореха и ростков пшеницы, богатые минералами и витаминами, нормализуют состояние волосяных фолликул, укрепляют ломкие и секущиеся волосы.

 

Способ применения: растереть в ладонях несколько капель масла, нанести на чистые влажные волосы по всей длине, особое внимание уделяя кончикам. Не смывая, приступить к укладке.

 

Состав: Argania Spinosa Seed Oil *(марокканское масло арганы), Cyclopentasiloxane, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Dimethicone, Dimethiconol, Phenyl Trimethicone, Pinus Sibirica Seed Oil* (масло кедра), Triticum Vulgare Germ Oil* (масло ростков пшеницы), Dimethicone Crosspolymer, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Rethinyl Palmitate (витамин А), Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycolipids, Glycine soja (Soybean) Sterols, Parfum.

(*)-органические ингредиенты

 

Обьем: 50 мл.

Производитель: Natura Siberica, Россия

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы.

В магазине Biokrasa вы можете 24/7 приобрести органическую продукцию с доставкой по Украине. Мы доставим Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Натура Сиберика 50 мл. в Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Харьков, Львов, Днепропетровск и обласные центры в течении 1-2 дней, а по Киеву - на следующий день (также возможен самовывоз). В районные центры Ивано-Франковской, Закарпатской, Донецкой, Сумской областей и поселки Украины доставка занимает от 2х дней. Звоните!