АКЦИИ и скидки на органическую косметику!

Детский гель для купания Natura Siberica 250 мл.

С органическими экстрактами липы и зверобоя. Нежный гель для купания мягко очищает кожу малыша, предупреждает ее высушивание.

подробнее


 

Органический экстракт липы оказывает смягчающее, увлажняющее и успокаивающее действие на кожу, предупреждает ее шелушение.

Органический экстракт подорожника оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие.

Способ применения:
нанести небольшое количество геля на влажную кожу или мочалку, вспенить, смыть водой. Подходит для малышей с первого года жизни.

 

Состав: Aqua, Lauril Glucoside, Tilia Cordata Flower Water* (органический экстракт липы), Sodium Coco-Sulfate, Glycerin*, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Sodium Chloride, Hypericum Perforatum Extract* (органический экстракт зверобоя), Pine Amidopropyl Betaine***, Benzyl Alcohol, Glycerin, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum, Linalool**, Citronelool**, Geraniol**.

(*)Органические ингредиенты

(**)Натуральные компоненты эфирных масел

(***)Производное масла сибирского кедра


99,47 % natural ingredients
10,10 % organic ingredients

Объем: 250 мл.

 

Производитель: Natura Siberica

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы.

В магазине Biokrasa вы можете 24/7 приобрести органическую продукцию с доставкой по Украине. Мы доставим Детский гель для купания Natura Siberica 250 мл. в Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Харьков, Львов, Днепропетровск и обласные центры в течении 1-2 дней, а по Киеву - на следующий день (также возможен самовывоз). В районные центры Ивано-Франковской, Закарпатской, Донецкой, Сумской областей и поселки Украины доставка занимает от 2х дней. Звоните!