АКЦИИ и скидки на органическую косметику!

Детский тальк после купания Natura Siberica 100 гр.

С органическим маслом лаванды и экстрактом тимьяна. Детский тальк после купания хорошо впитывает влагу и предотвращает появление опрелостей и покраснений на нежной коже малыша.

подробнее


 

Органический экстракт лаванды успокаивает кожу.

Органический экстракт тимьяна обладает антисептическим действием.

Способ применения: после купания нанести на кожу малыша, особенно уделяя внимание складочкам. Аккуратно удалить излишки. Не допускать попадания продукта в рот и нос ребенка.

 

Состав: Talk, Oryza Sativa Starch (рисовый крахмал), Zea Mays Starch (кукурузный крахмал), Avena Sativa (Oat) Starch (овсяный крахмал), Organic Lavandula Angustifolia Oil* (органическое масло лаванды), Organic Thymus Vulgaris Extract* (органический экстракт тимьяна), Silica, Parfum, Linalool**, Limonene**.

(*)Органические ингрединты

(**)Натуральные компоненты эфирных масел

100 % natural ingredients

Объем: 100 гр.

 

Производитель: Natura Siberica

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы.

В магазине Biokrasa вы можете 24/7 приобрести органическую продукцию с доставкой по Украине. Мы доставим Детский тальк после купания Natura Siberica 100 гр. в Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Харьков, Львов, Днепропетровск и обласные центры в течении 1-2 дней, а по Киеву - на следующий день (также возможен самовывоз). В районные центры Ивано-Франковской, Закарпатской, Донецкой, Сумской областей и поселки Украины доставка занимает от 2х дней. Звоните!