АКЦИИ и скидки на органическую косметику!

БИО-Лосьон-бальзам увлажняющий после бритья Кофеин и Гинкго. LOGONA, 50мл

Бальзам специально разработан для экстра-увлажнения кожи после бритья.

подробнее


Бальзам специально разработан для экстра-увлажнения кожи после бритья.Активный ухаживающий комплекс – экстракт гинкго билоба и кофеин, масла ши, циперуса и миндаля, снимает раздражение и покраснения кожи, при этом обладая антиоксидантными и тонизирующими свойствами. Тонкий аромат трав и специй окутывает Вас в течение всего дня.


Сертифицировано международными эко-организациями BDIH, NaTrue, Vegan, Ecocontrol.
Не содержит парабенов, нефте-продуктов, ЭДТА, SLS (Лаурилсульфат натрия), синтетических красителей и ароматизаторов.



Способ применения: после бритья нанести достаточное количество средства на чистую и сухую кожу лица, помассировать легкими похлопывающими движениями. Дать бальзаму впитаться.



Состав: вода, спирт*, глицерин, сорбитол, масло миндаля*, глицерил стеарат цитрат, глицин масла сои*, масло ши*, изоамил лаурат, масло корня циперуса*, ксантановая смола, дикалия глицирризат, экстракт гинкго билоба*, кофеин*, натрия лактат, молочная кислота, токоферол, натрия гиалуронат, масло подсолнечника*, эфирные масла, лимонен, линалоол, цитраль.
*из органического сырья

 

Объем: 50 мл.

Производитель: Logona, Германия.

От Написать отзыв
2013-03-16 Мария .... Достался мне пробник этого бальзама. Запах какой-то травяной, не очень приятный. Кожу не щипает, увлажняет хорошо, даже слишком, так что аж руки к щекам прилепают. У меня бальзам не выветрился даже на вечер следующего дня, а когда умывался, как-будто кисель отмывал. Если бы не запах и чтоб он испарялся быстрей, можно было бы пользоваться, а так ...

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы.

В магазине Biokrasa вы можете 24/7 приобрести органическую продукцию с доставкой по Украине. Мы доставим БИО-Лосьон-бальзам увлажняющий после бритья Кофеин и Гинкго. LOGONA, 50мл в Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Харьков, Львов, Днепропетровск и обласные центры в течении 1-2 дней, а по Киеву - на следующий день (также возможен самовывоз). В районные центры Ивано-Франковской, Закарпатской, Донецкой, Сумской областей и поселки Украины доставка занимает от 2х дней. Звоните!