АКЦИИ и скидки на органическую косметику!

БИО-Жидкость антибактериальная после бритья Кофеин и Гинкго. LOGONA, 100мл

Антибактериальная жидкость предназначена для эффективного ухода за кожей после бритья с покраснениями, царапинами и небольшими порезами.

подробнее


Антибактериальная жидкость предназначена для эффективного ухода за кожей после бритья с покраснениями, царапинами и небольшими порезами.Входящие в состав экстракт гинкго билоба и кофеин оказывают укрепляющее действие, придают эластичность и упругость кожи. Средство обладает ранозаживляющими и успокаивающими свойствами, придает ощущение свежести после бриться.


Сертифицировано международными эко-организациями BDIH, NaTrue, Vegan, Ecocontrol.
Не содержит парабенов, нефте-продуктов, ЭДТА, SLS (Лаурилсульфат натрия), синтетических красителей и ароматизаторов.


Способ применения:
после бритья нанести достаточное количество средства на чистую и сухую кожу лица легкими похлопывающими движениями.



Состав: спирт*, вода, полиглицерил-10 лаурат, натриевая соль пирролидон карбоновой кислоты, глицерин, дикалия глицирризат, кофеин*, экстракт гинкго билоба*, натрия гиалуронат, лимонная кислота, эфирные масла, лимонен, линалоол, цитраль.
*из органического сырья

 

Объем: 100 мл.

Производитель: Logona, Германия.

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы.

В магазине Biokrasa вы можете 24/7 приобрести органическую продукцию с доставкой по Украине. Мы доставим БИО-Жидкость антибактериальная после бритья Кофеин и Гинкго. LOGONA, 100мл в Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Харьков, Львов, Днепропетровск и обласные центры в течении 1-2 дней, а по Киеву - на следующий день (также возможен самовывоз). В районные центры Ивано-Франковской, Закарпатской, Донецкой, Сумской областей и поселки Украины доставка занимает от 2х дней. Звоните!