АКЦИИ и скидки на органическую косметику!

Дезодорант-спрей для мужчин Алоэ. SANTE, 100мл

Деоспрей Sante Homme придает устойчивую свежесть с пряным ароматом и защита от потовыделения на целый день.

подробнее


Деоспрей Sante Homme придает устойчивую свежесть с пряным ароматом и защита от потовыделения на целый день.

Мягкая комбинация с экстрактами Алоэ вера, белого чая, гамамелиса и календулы, а также эфирных масел дезодорируют кожу, не вызывая раздражения.  Дезодорант обладает бактерицидным действием и снижает секрецию сальных желез. Sante Homme содержит именно то, что необходимо мужской коже. Неотразимый аромат с древесно-пряными и цитрусово-свежими оттенками стимулирует чувства и дает энергию на весь день.

Сертифицировано международными эко-организациями BDIH, NaTrue.

Не содержит парабенов, нефтепродуктов, ЭДТА, SLS (Лаурилсульфат натрия), синтетических красителей и ароматизаторов.

 

Способ применения: нанести на чистую и сухую кожу подмышек. Подходит для ежедневного применения, как для сухой, так и для чувствительной кожи. Не наносить на раздраженную или поврежденную кожу.

Состав: алкоголь*, вода, лауриллактат, эфирные масла, полиглицерил-10 лаурат, лецитин, экстракт листьев алоэ*, экстракт листьев камелии синенсис (белого чая), цветов календулы экстракт*, экстракт гамамелиса вирджинского*, масло сафлора, глицерин, линалоол, лимонен, гераниол, кумарин, цитронеллол, цитраль, фарнезол, бензил бензоат.

* из органического сырья

 

Объем: 100 мл.

Производитель: Sante, Германия.

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы.

В магазине Biokrasa вы можете 24/7 приобрести органическую продукцию с доставкой по Украине. Мы доставим Дезодорант-спрей для мужчин Алоэ. SANTE, 100мл в Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Харьков, Львов, Днепропетровск и обласные центры в течении 1-2 дней, а по Киеву - на следующий день (также возможен самовывоз). В районные центры Ивано-Франковской, Закарпатской, Донецкой, Сумской областей и поселки Украины доставка занимает от 2х дней. Звоните!