АКЦИИ и скидки на органическую косметику!

Лосьон-флюид увлажняющий для чувствительной кожи для мужчин Алоэ. SANTE, 50мл

Био-лосьон-флюид это взрыв свежести для мужской кожи!

подробнее


Био-лосьон-флюид это взрыв свежести для мужской кожи!

Легкая текстура сочетает в одном продукте активное увлажнение и уход с успокаивающим эффектом для кожи после бритья. Он быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности, кожа становится гладкой и долго сохраняет чувство ухоженности. Ценные растительные экстракты алоэ вера, белого чая, масло жажоба и миндаля питают кожу, предотвращают преждевременное старение. Неотразимый аромат с древесно-пряными и цитрусово-свежими оттенками стимулирует чувства и дает энергию на весь день.

 

Сертифицировано международными эко-организациями BDIH, NaTrue.

Не содержит парабенов, нефтепродуктов, ЭДТА, SLS (Лаурилсульфат натрия), синтетических красителей и ароматизаторов.

 

Способ применения: после бритья нанести достаточное количество средства на чистую и сухую кожу лица, помассировать легкими похлопывающими движениями.

Состав: вода, алкоголь*, глицерин, масло симондсии китайской (жожоба), глицин соевого масла*, масло ши (карите)*, сквалан, сорбитол, масло сладкого миндаля*, цетеариловый спирт, цетеариловый глюкозид, дегидроксантановая камедь, углекислый содиум пирролидон, экстракт листьев алоэ*, экстракт листьев камелии синенсис (белого чая), эфирные масла, натрия лактат, молочная кислота, токоферол, линалоол, лимонен, кумарин, цитронеллол, цитраль, гераниол.

* из органического сырья

 

Объем: 50 мл.

Производитель: Sante, Германия.

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы.

В магазине Biokrasa вы можете 24/7 приобрести органическую продукцию с доставкой по Украине. Мы доставим Лосьон-флюид увлажняющий для чувствительной кожи для мужчин Алоэ. SANTE, 50мл в Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Харьков, Львов, Днепропетровск и обласные центры в течении 1-2 дней, а по Киеву - на следующий день (также возможен самовывоз). В районные центры Ивано-Франковской, Закарпатской, Донецкой, Сумской областей и поселки Украины доставка занимает от 2х дней. Звоните!