АКЦИИ и скидки на органическую косметику!

Пена для бритья для чувствительной кожи для мужчин Алоэ. SANTE, 150мл

Очень нежная пенка для бритья SANTE Homme специально разработана для мужской чувствительной кожи, поскольку содержит био травяные ингредиенты, которые  успокаивают и питают кожу во время бритья.

подробнее


Очень нежная пенка для бритья SANTE Homme специально разработана для мужской чувствительной кожи, поскольку содержит био травяные ингредиенты, которые  успокаивают и питают кожу во время бритья.

Сок листьев алоэ интенсивно увлажняет и снимает раздражение кожи. Комбинация масел виноградных косточек, миндаля и жожоба питает кожу, обладая антиоксидантным действием. А экстракты гамамелиса, камелии и розмарина тонизируют кожу, обладая заживляющими и антибактериальными свойствами. Почувствуй заботу природы, будь уверен в защите от раздражений после бритья. Пенка учитывает особенности мужской чувствительной кожи. Неотразимый аромат с древесно-пряными и цитрусово-свежими оттенками стимулирует ощущения и дает энергию на весь день.

 

Сертифицировано международными эко-организациями BDIH, NaTrue.

Не содержит парабенов, нефтепродуктов, ЭДТА, SLS (Лаурилсульфат натрия), синтетических красителей и ароматизаторов.

 

Способ применения: перед применением взболтать. Перед бритьем нежно распределить на влажной коже. Рассчитано на 20-30 применений.

Состав: вода, масло виноградних косточек, масло симондсии китайской (жожоба)*, глицерин, сок листьев алоэ*, алкоголь*, динатрия кокоил глутамат, натрия кокоил глутамат, эфирные масла, масло миндаля сладкого*, экстракт гамамелиса вирджинского*, экстракт листьев камелии синенсис, экстракт листьев розмарина*, ксантановая смола, масло цветов подсолнечника, галактоарабинан, токоферол, линалоол, лимонен, кумарин.

* из органического сырья

 

Объем: 150 мл.

Производитель: Sante, Германия.

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы.

В магазине Biokrasa вы можете 24/7 приобрести органическую продукцию с доставкой по Украине. Мы доставим Пена для бритья для чувствительной кожи для мужчин Алоэ. SANTE, 150мл в Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Харьков, Львов, Днепропетровск и обласные центры в течении 1-2 дней, а по Киеву - на следующий день (также возможен самовывоз). В районные центры Ивано-Франковской, Закарпатской, Донецкой, Сумской областей и поселки Украины доставка занимает от 2х дней. Звоните!