АКЦИИ и скидки на органическую косметику!

Тени для век - "City Sky" Green People

Тени для век «Грифельно-серый» и «Туманно-бежевый».

подробнее


ЗЕМЕЛЬНЫЕ МИНЕРАЛЫ, СЛЮДА, ЖОЖОБА, ВИТАМИН Е И ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК.

Сертифицированные органик тени для век улучшат форму, цвет и красоту ваших глаз.

Содержит двое оттенков: «Грифельно-серый» и «Туманно-бежевый».

-Двойные мелкоизмельчённые минеральные тени для век

-Насыщенные, натуральные оттенки теней могут использоваться самостоятельно или в комплексе друг с другом

-Содержат глубоко увлажняющее и питательно масло Жожоба

-Не содержит талька и не раздражает кожу, способствует дыханию кожи

-Стильная упаковка с зеркалом и аппликатором. Подлежат вторичной переработке

Наши органик минеральные тени для век подходят для чувствительных глаз и для тех, кто склонен к акне, экземе и псориазу.

Эти сертифицированные органик тени для век производятся без парабенов, нефтехимии (минеральные масла, силиконы), талька, спирта (этанол / этиловый спирт), пропилен гликоля, PEGs, кармина, ртути, фталатов, ненужных наполнителей, синтетических отдушек и красителей, чтобы подарить Вам чистейшие тени для век, которые только может предложить сама природа.

Сертифицированы как 100% натуральные и содержат 11% сертифицированных органик ингредиентов.


 

Состав:

MICA (NATURAL MINERAL), ZEA MAIS (CORN) STARCH*, OCTYLDODECANOL (PLANT DERIVED), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (NATURAL EMULSIFIER), ZINC STEARATE (MINERAL BINDER), GLYCERYL CAPRYLATE (NATURAL EMULSIFIER), P-ANISIC ACID, CINNAMIC ACID, CERA ALBA (BEES WAX)*, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, TOCOPHEROL (NATURAL VITAMIN E). MAY CONTAIN: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (MINERAL PIGMENTS). *INGREDIENTS FROM ORGANIC FARMING. ECOCERT 100% NATURAL INGREDIENTS; 11.8% ORGANIC INGREDIENTS


СЛЮДА это натуральная минеральная субстанция, найденная в камнях, скалах и песках. Мы используем Слюду за ее скользящие свойства, которые не вызывают блеск. Размер частиц слюды достаточно велик, чтобы не проникать в кожу. Это безопасный, стабильный и не аллергенный ингредиент.

ОКТИЛДОДЕКАНОЛ растительного происхождения, смягчает и действует как смазка на коже, придаёт мягкий, шелковистый вид.

ЖОЖОБА это натуральный компонент для придания гладкости и мягкости кожи. Идеально подходит для зрелой кожи.

ВИТАМИН Е имеет сильный антиоксидантный эффект. Также обладает анти-возрастными свойствами, помогая коже выглядеть моложе, уменьшая появление возрастных линий и морщин.

 

Производитель: Green People, Великобритания

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы.

В магазине Biokrasa вы можете 24/7 приобрести органическую продукцию с доставкой по Украине. Мы доставим Тени для век - "City Sky" Green People в Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Харьков, Львов, Днепропетровск и обласные центры в течении 1-2 дней, а по Киеву - на следующий день (также возможен самовывоз). В районные центры Ивано-Франковской, Закарпатской, Донецкой, Сумской областей и поселки Украины доставка занимает от 2х дней. Звоните!