АКЦИИ и скидки на органическую косметику!

Увлажняющая маска с аргановым маслом KAE 50 мл.

Увлажняющая маска имеет гладкую сливочную текстуру, глубоко увлажняет и питает глубокие слои эпидермиса. Моментально Ваша кожа преображается, выглядит свежей и отдохнувшей.

подробнее


Натуральное масло аргании содержит значительное количество незаменимых жирных кислот, включая гамма-линоленовую кислоту, которые необходимы для нормального функционирования нашего организма. Оно восстанавливает и обновляет кожу, а также препятствует образованию морщин и старению кожи, возвращая ей эластичность и упругость и тонизируя эпидермис.

Масло мускатной розы восстанавливает и укрепляет эпидермис, а благодаря высокому содержанию витамина А, более известного как ретинол, облегчает лечение угрей и тонизирует усталую кожу. Натуральное масло карите питает и восстанавливает кожу.
   

 

Способ применения: Нанести толстым слоем на кожу лица и оставить на 5 минут, после чего стереть ватным тампоном.Идеальна после использования скраба.


Состав: AQUA, ROSA DAMASCENA DISTILLATE*, GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII*, ARGANIA SPINOSA OIL*, CETEARYL ALCOHOL, BEHENYL ALCOHOL, HAMMAMELIS VIRGINIA DISTILLATE*, ROSA RUBIGINOSA SEED OIL*, BORAGO OFFICINALIS OIL*, CETEARYL GLUCOSIDE, PARFUM, MICROCRISTALLINE CELLULOSE, TOCOPHEROL, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, BENZYL ALCOHOL, CELLULOSE GUM, CITRONELLOL, LIMONENE, LINALOOL

*Ingredients from organic farming

 

Объем: 50 мл.

Производитель: КАЕ , Франция

Сертификат:
ВIO Ecocert 

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы.

В магазине Biokrasa вы можете 24/7 приобрести органическую продукцию с доставкой по Украине. Мы доставим Увлажняющая маска с аргановым маслом KAE 50 мл. в Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Харьков, Львов, Днепропетровск и обласные центры в течении 1-2 дней, а по Киеву - на следующий день (также возможен самовывоз). В районные центры Ивано-Франковской, Закарпатской, Донецкой, Сумской областей и поселки Украины доставка занимает от 2х дней. Звоните!