АКЦИИ и скидки на органическую косметику!

Восстанавливающая маска для лица с органическим белым чаем "My Age" Lavera 10 мл.

СРОК ГОДНОСТИ ДО 02.2015 г.

Восстанавливающая маска для лица из антивозрастной серии от Lavera это прекрасный интенсивный уход за зрелой кожей. Драгоценные оргаические масла и экстракты интенсивно питают и увлажняют зрелую кожу. Богатая формула прекрасно омолаживает и предтвращает преждевременное старение кожи.

подробнее


СРОК ГОДНОСТИ ДО 02.2015 г.

Органический белый чай, известный как непревзойденный антиоксидант, прекрасно защищает кожу от  свободных радикалов.

Органический экстракт каранджи, глубоко проникает в кожу, прекрасно питаея и увлажняя ее, делает кожу необычайно мягкой и гладкой.

Органическое масло граната оказывает на кожу регенерирующее, омолаживающее и антиоксидантное действие. Глубоко питает кожу и защищает ее от преждевременного старения и обезвоживания.

 

Способ применения: 1 или 2 раза в неделю нанесите маску тонким слоем на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте маску для воздействия на 10-15 минут. После удалите остатки ватным тампоном или смойте теплой водой. Одного саше хватит на 4 использования.

 

Результат: Применение маски в качестве дополнительного ухода за зрелой кожей заметно омолаживает и подтягивает кожу. Маска интенсивно питает и защищает кожу, после применения заметно разглаживаются мелкие морщинки, кожа приобретает тонус и эластичность, а так же надежную защиту от неблагоприятных факторов, вызывающих раннее старение и потерю влаги.

 

Состав: Water (Aqua), Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Glycerin, Alcohol*, Myristyl Alcohol, Cellulose, Cetearyl Alcohol, Sodium Lactate, Pongamia Glabra Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*, Camellia Sinensis Leaf Extract***, Ascophyllum Nodosum Extract, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract, Hydrogenated Lecithin, Lecithin, Lysolecithin, Hydrogenated Palm Glycerides, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Potassium Cetyl Phosphate, Potassium Di-Cetyl Phosphate, Dipotassium Hydrogen Phosphate, Cetyl Alcohol, Maltodextrin, Silica, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Fragrance (Parfum)**, Limonene**, Linalool**, Benzyl Salicylate**, Citronellol**, Geraniol**, Citral**, Benzyl Benzoate**, Coumarin**

* ingredients from certified organic agriculture, ** natural essential oils, *** from fair Trade

 

Объем: 10 мл./саше

Производитель: LAVERA, Германия

 

 

  • Сертификаты
    и маркировка:
  •  
  •  
  •  
  •  

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы.

В магазине Biokrasa вы можете 24/7 приобрести органическую продукцию с доставкой по Украине. Мы доставим Восстанавливающая маска для лица с органическим белым чаем "My Age" Lavera 10 мл. в Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Харьков, Львов, Днепропетровск и обласные центры в течении 1-2 дней, а по Киеву - на следующий день (также возможен самовывоз). В районные центры Ивано-Франковской, Закарпатской, Донецкой, Сумской областей и поселки Украины доставка занимает от 2х дней. Звоните!