АКЦИИ и скидки на органическую косметику!

Органический Шампунь для нормальных волос Северная береза 245 мл. Urtekram

Органический шампунь Urtekram для нормальных волос,  дополненный экстрактом листьев грецкого ореха и алоэ вера, способствует восстановлению баланса кожи головы.

подробнее


Органический шампунь Urtekram для нормальных волос,  дополненный экстрактом листьев грецкого ореха и алоэ вера, способствует восстановлению баланса кожи головы. Входящий в состав хитин укрепляет волосы и регенерирует их по всей длине, а масло жожоба, разглаживая, облегчает их расчесывание.

 

Состав: Вода, растительное масло продукты, кукурузный сахар мыла, алоэ вера *, экстракт листьев березы *, экстракт листьев грецкого ореха *, глицерин **, соль, полисахарид, модифицированный маслом жожоба, лимонная кислота, парфюмерная композиция, хитин, витамин Е. Ничего больше


* = Органического земледелия ** = с использованием органических ингредиентов.

Производитель: Urtekram, Дания

Сертификат: Ecocert

100% ингредиентов природного происхождения
12% ингредиентов полученны путем био-культивирования

От Написать отзыв
2014-07-08 Юлия .... Пользуюсь этим шампунем около года. До него перепробовала много других марок. Кожу головы не пересушивает, имеет приятный запах, хорошо пенится и после него (конечно с использованием кондиционера) мои волосы не выглядят, как пакля. Еще к его плюсам могу отнести маленький расход, одной бутылки хватает на 2 месяца, при том, что у меня длинные волосы, и голову я мою раз 2-3 дня.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы.

В магазине Biokrasa вы можете 24/7 приобрести органическую продукцию с доставкой по Украине. Мы доставим Органический Шампунь для нормальных волос Северная береза 245 мл. Urtekram в Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Харьков, Львов, Днепропетровск и обласные центры в течении 1-2 дней, а по Киеву - на следующий день (также возможен самовывоз). В районные центры Ивано-Франковской, Закарпатской, Донецкой, Сумской областей и поселки Украины доставка занимает от 2х дней. Звоните!