АКЦИИ и скидки на органическую косметику!

БИО-Лифтинг крем-сыворотка. LOGONA, 30 мл

Высококонцентрированная лифтинг-сыровотка с моментальным эффектом!

подробнее


Высококонцентрированная лифтинг-сыровотка с моментальным эффектом!Богатая комбинация облепихового экстракта и гиалуроновой кислоты способствует обновлению клеток, разглаживанию мелких морщинок и предотвращает появление глубоких морщин. Гуггул экстракт стимулируюет синтез собственного коллагена, а также помогает для профилактики появления возрастной пигментации. Экстракт алярии обеспечивает восстановление липидного барьера и оптимизирование содержания влаги в эпидермисе, что приводит к восстановлению более нежной и эластичной кожи. Действуя на глубокие слои эпидермиса, средство уменьшает застойные явления в коже, кожа приобретает гладкость и шелковистость.

Сертифицировано международными эко-организациями BDIH, NaTrue, Vegan, Ecocontrol.
Не содержит парабенов, нефте-продуктов, ЭДТА, SLS (Лаурилсульфат натрия), синтетических красителей и ароматизаторов.

Способ применения: нанесите небольшое количество средства на предварительно очищенную кожу лица, шеи и области декольте утром и вечером. Затем использовать дневной и ночной крем.

Состав: вода, спирт денат.*, глицерин, оливковое масло*, глицерил стеарат цитрат, масло ши*, изоамил лаурат, силика, каприловые/каприновые триглицериды, масло брокколи*, миндальное масло*, ксантановая смола, кофеин*, экстракт облепихи*, гуггул экстракт, экстракт алярии (водоросли)*, токоферол (витамин Е), натрия лактат, молочная кислота, натрия стеаролглутамат, масло подсолнечника*, эфирные масла, линалоол, лимонен, цитраль, гераниол, кумарин, CI 77891, CI 77491.
* из органического сырья

 

Объем: 30 мл.

Производитель: Logona, Германия.

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы.

В магазине Biokrasa вы можете 24/7 приобрести органическую продукцию с доставкой по Украине. Мы доставим БИО-Лифтинг крем-сыворотка. LOGONA, 30 мл в Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Харьков, Львов, Днепропетровск и обласные центры в течении 1-2 дней, а по Киеву - на следующий день (также возможен самовывоз). В районные центры Ивано-Франковской, Закарпатской, Донецкой, Сумской областей и поселки Украины доставка занимает от 2х дней. Звоните!