АКЦИИ и скидки на органическую косметику!

Восстанавливающий ночной бальзам с Аргановым маслом KAE 30 мл.

Бальзам отличается от крема большим содержанием активных ингредиентов и, как следствие, оказывает более выраженный регенерирующий эффект.

подробнее


В состав Восстанавливающего бальзама входят следующие компоненты:

Масло Аргании - в огромном количестве содержит полиненасыщенные жирные кислоты, которые являются "строительным материалом" для клеточных мембран, усиливают регенерацию, восстанавливают, предотвращают старение.

Масло макадамии отличается высоким содержанием меди, цинка, калия, селена, славится как восстанавливающее и омолаживающее масло, возвращающее коже тонус, упругость, эластичность, и увлажненность, действует как антиоксидант. Благодаря хорошим питательным и увлажняющим свойствам, масло макадамии прекрасно подходит для ухода за сухой, обезвоженной, и огрубевшей кожей лица. Его применение способствует хорошему смягчению кожи, и нормализации ее водно-жирового баланса; устраняет шелушение, и раздражения, вызванные излишней сухостью кожи; возвращает коже ее нежность, мягкость, красоту и бархатистость.

Токоферол, Витамин Е - является главным питательным веществом-антиоксидантом, замедляет процесс старения клеток вследствие окисления, активизирует тканевое дыхание, предупреждает нарушение пигментации.

 

Способ применения: Вечером аккуратно нанести небольшое количество бальзама на очищенное лицо и шею.

 

Состав: BUTYROSPERMUM PARKII*, CAPRYLIC CAPRIC TRIGLYCERIDE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, ARGANIA SPINOSA OIL*, GLYCINE SOJA OIL*, MACADAMIA TERNIFOLIA NUT OIL*, ROSA MOSQUETA SEED OIL*, CERA ALBA, ALARIA ESCULENTA EXTRACT, TOCOPHEROL, LAVENDULA ANGUSTIFOLIA OIL*, RICE WAX

* ingredients from organic farming


Объем: 30 мл.

Производитель: КАЕ , Франция

Сертификат:
ВIO Ecocert

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы.

В магазине Biokrasa вы можете 24/7 приобрести органическую продукцию с доставкой по Украине. Мы доставим Восстанавливающий ночной бальзам с Аргановым маслом KAE 30 мл. в Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Харьков, Львов, Днепропетровск и обласные центры в течении 1-2 дней, а по Киеву - на следующий день (также возможен самовывоз). В районные центры Ивано-Франковской, Закарпатской, Донецкой, Сумской областей и поселки Украины доставка занимает от 2х дней. Звоните!