АКЦИИ и скидки на органическую косметику!

Дневной крем для чувствительной кожи SPF 15, Eco Cosmetics, 50ml

Срок до 09.15 Имеет свойство увлажнять и успокаивать кожу. Защищает от воздействия солнечных лучей, а также после нанесения придает оттенок загара кожу. Благодаря экстракту облепихи тонизирует кожу.

подробнее


Дневной крем с тройным действием: увлажняет кожу, защищает от воздействия солнечных лучей и придает ей легкий оттенок загара. Экстракт граната содержит глюкозу, фруктозу и жирные кислоты, способствующие увлажнению, смягчению и успокоению кожи. Также имеет антивозрастное действие. Экстракт облепихи тонизирует кожу.

 

Применение: Наносите на лицо и шею после умывания и использования освежающего тоника для лица. Дневной крем подходит для чувствительной кожи.

 

Состав: Экстракт граната и облепихи.

 

Объем: 75 мл.

 

Производитель: Eco Cosmetics, Германия

 

От Написать отзыв
2013-08-12 Наталия .... А вот мне этот крем идеально подошел. У меня сухая кожа. При нанесении блеаск действительно появляется. Но когда промокнуть солфеткой, блеска нет. Дело индивидуальное. Надо пробовать.
2013-07-16 Евгения С. Здесь не 75 а 50 мл, во всех магазинах эта ошибка. Крем ложится с блеском. Возможно совсех сухой коже будет с ним более комфортно, но для нормальной и комбинированной он совсем не подходит. Хотя консистенция у него легкая, но при нанесении он сам по себе сразу блестит и в течении дня блеск никуда не девается, даже если промакать специальными салфетками. Возможно он подойдет строго для пляжа.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы.

В магазине Biokrasa вы можете 24/7 приобрести органическую продукцию с доставкой по Украине. Мы доставим Дневной крем для чувствительной кожи SPF 15, Eco Cosmetics, 50ml в Одессу, Хмельницкий, Черновцы, Харьков, Львов, Днепропетровск и обласные центры в течении 1-2 дней, а по Киеву - на следующий день (также возможен самовывоз). В районные центры Ивано-Франковской, Закарпатской, Донецкой, Сумской областей и поселки Украины доставка занимает от 2х дней. Звоните!